•  Imholz Glutenfrei Zurich Brotfreuden

Die Imholz Glutenfrei-Story

Eine glutenfreie Backstube für Geniesser

Der Wunsch unserer Kunden nach genussvollem, glutenfreiem Brot hat uns inspiriert, innovative Rezepte in zahlreichen Backexperimenten auszuprobieren. Mit Stolz präsentierten wir 2015 die ersten schmackhaften, glutenfreien Spezialitäten, die bei hunderten  Rezept-Verfeinerungs-Aktionen entstanden sind.

Nachdem wir unsere Backstube für traditionelle Backkreationen an den Stadtrand verlegt hatten, konnten wir  2015 in Zürich Wiedikon die Eröffnung unserer glutenfreien Backstube feiern – und diese erfolgreich ISO-zertifizieren. Seither produzieren wir an der Zelgstrasse in Zürich ausschliesslich Glutenfreies, mit viel Sorgfalt, Handarbeit und ausgesuchten Zutaten. Unsere Lieferanten kennen wir alle persönlich.

Kosten Sie unsere legendären Brownies, das vegane Bananenbrot, die feinen Brötli und Granolas in namhaften Zürcher Hotels, Restaurants und Gastrobetrieben. Möchten Sie auch zuhause glutenfrei geniessen? Das Imholz Glutenfrei Sortiment ist in zahlreichen Fachgeschäften erhältlich.

Unsere Ideenliste für neue glutenfreie Kreationen ist lang. Wir probieren stets neue Rezepte für Sie aus. Kontaktieren Sie uns oder schauen Sie regelmässig bei unseren Verkaufsstellen vorbei. Es lohnt sich.

Start im Juni 2015

Sortiment entdecken