• In den Ofen Globus Hausbeck Baeckerei Imholz Zurich

Offene Stellen

Suchst du eine neue Herausforderung?

Bäcker/in 100%

Wir sind ein innovativer Familienbetrieb in Zürich, der wächst und sich stetig weiterentwickelt. Wir sind ein Team von ca. 40 Mitarbeitern und setzen voll auf die handwerkliche Herstellung von frischen Backwaren von hoher Qualität. Wir liefern unsere feinen Kreationen 365 Tage im Jahr an eine breite Stammkundschaft von zahlreichen Hotels und Gastronomiebetrieben.

Wir arbeiten in mehreren Schichten über den ganzen Tag verteilt. Neben unserer Hauptproduktion in 8104 Weiningen produzieren wir auch an unserem Standort in der Zürcher City sowie glutenfreie Backwaren in Zürich-Wiedikon.

Was bringst du mit? 

  • Berufsabschluss als Bäcker-Konditor EFZ (oder gleichwertiger Abschluss/Erfahrung)
  • Einige Jahre Berufserfahrung
  • Flexibilität
  • Qualitätsbewusstsein und Teamfähigkeit
  • Speditive und selbständie Arbeitsweise
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Fahrausweis Kategorie B von Vorteil

Was sind deine Aufgaben? 

  • Handwerkliche Herstellung von Backwaren
  • Arbeit in der Frühschicht von 04.00 bis ca. 12.00 Uhr
  • Einsatz in der Teigerei, am Tisch und ggf. Ofen
  • Mitarbeit in einer Schicht von ca. 4 Bäckern
  • Einhalten unserer Qualitäts- und Hygienevorschriften

 Was bieten wir?  

  • Langfristiger Arbeitsplatz in einem stabilen, wachsenden Unternehmen
  • Gute Anstellungsbedingungen und leistungsgerechtes Salär
  • Möglichkeit, sich einzubringen und durch (externe) Schulungen sein Wissen zu vertiefen
  • Entwicklungspotential (Option mehr Verantwortung zu übernehmen)
  • 42-Stunden-Woche

Für Auskünfte steht Ihnen Herr Sandro Borner unter der Tel. Nr. 044 462 71 60 zur Verfügung.