• In den Ofen Globus Hausbeck Baeckerei Imholz Zurich

Brot aus guter Backstube

Aus Liebe zum Backhandwerk

Qualität ist für uns Ehrensache: dafür stehen wir ein und mitten in der Nacht für Sie auf.

Das Rezept für innovative Backkreationen?

Ein engagiertes Team!

Michael Imholz

Bäckerei Imholz Zurich Michael Imholz

Michael Imholz berät unsere Geschäftskunden und führt die Bäckerei in dritter Generation. Er verbindet traditionelles Bäckerhandwerk mit Innovation.

Chantal Marty Imholz

Bäckerei Imholz Zurich Chantal Marty Imholz

Chantal sprudelt nur so vor Ideen und gemeinsam mit Michael setzt sie diese um – im Büro, in der Backstube oder an der Verkaufstheke im Globus.

Harald Eckert

Baeckerei Imholz Zurich Harald Eckhard

Dank Harald läuft in unserer Backstube alles rund. Er wacht über unsere hohen Qualitätsansprüche und sorgt dafür, dass alle innovativen Ideen in feine Produkte umgesetzt werden.

Das Imholz Bäckerteam

Bäckerei Imholz Zürich Impressionen Globus Zürich

Unser Bäckerteam arbeitet Tag und Nacht fleissig, damit Sie Ihre Kunden 365-Tage im Jahr mit frischem Brot verwöhnen können.

Michi Beck

Bäckerei Imholz Zürich Michi Beck

Michi hat den Aufbau von Imholz Glutenfrei mit Kreativität und Taten vorangetrieben. Heute verantwortet er die Implementation von Softwarelösungen, das Sourcing von neuen und speziellen Zutaten und Geräten.

Alexandra Holenstein

Bäckerei Imholz Zurich Alexandra Holenstein

Alexandra nimmt Ihre Bestellungen entgegen und ist verantwortlich für die Personaladministration. Dank ihr bleiben wir auf Trab und sind organisiert.

Spedition und Verpackung

Unsere Spediteure stellen sicher, dass jeder Kunde die richtigen Brote, Brötli und Spezialitäten erhält. Davor sollen die Spezialitäten – vor allem unsere glutenfreien Backwaren – passend und fachgerecht verpackt und beschriftet sein. Dafür sorgt unser Packerteam.

Unser Lieferteam

Bäckerei Imholz Zurich Familienbetrieb seit 1932

Damit ihre Backwaren pünktlich fürs Frühstücksbuffet eintreffen sorgen unsere Fahrer.