Brot aus guter Backstube
Aus Liebe zum Backhandwerk
Qualität ist für uns Ehrensache: dafür stehen wir ein und mitten in der Nacht für Sie auf.
Das Rezept für innovative Backkreationen?
Ein engagiertes Team!
Michael Imholz berät unsere Geschäftskunden und führt die Bäckerei in dritter Generation. Er verbindet traditionelles Bäckerhandwerk mit Innovation.
Chantal sprudelt nur so vor Ideen und gemeinsam mit Michael setzt sie diese um – im Büro, in der Backstube oder an der Verkaufstheke im Globus.
Dank Harald läuft in unserer Backstube alles rund. Er wacht über unsere hohen Qualitätsansprüche und sorgt dafür, dass alle innovativen Ideen in feine Produkte umgesetzt werden.
Unser Bäckerteam arbeitet Tag und Nacht fleissig, damit Sie Ihre Kunden 365-Tage im Jahr mit frischem Brot verwöhnen können.
Michi hat den Aufbau von Imholz Glutenfrei mit Kreativität und Taten vorangetrieben. Heute verantwortet er die Implementation von Softwarelösungen, das Sourcing von neuen und speziellen Zutaten und Geräten.
Alexandra nimmt Ihre Bestellungen entgegen und ist verantwortlich für die Personaladministration. Dank ihr bleiben wir auf Trab und sind organisiert.
Unsere Spediteure stellen sicher, dass jeder Kunde die richtigen Brote, Brötli und Spezialitäten erhält. Davor sollen die Spezialitäten – vor allem unsere glutenfreien Backwaren – passend und fachgerecht verpackt und beschriftet sein. Dafür sorgt unser Packerteam.
Damit ihre Backwaren pünktlich fürs Frühstücksbuffet eintreffen sorgen unsere Fahrer.